Ноябрьское

вдоль холодных домов
и замёрзших витрин
ты спешишь
согревая озябшие руки
подруга

мокрый серый асфальт
серых окон тоска
в добрых серых глазах
откровенно читается
скука

этим летом
нам всем не хватило
тепла
не дождались
как вот уже
осень пришла
сука

осень
это печаль
осень
это боль
осень
беззвёздная слёзная соль
мука
........

пожалей
ни о чём
не спрашивай
просто
болен я
мне страшно


Рецензии