***

В небе чертят кровавые сполохи...

Добрый вечер, моя прекрасная.
Очарованы новыми красками,
Захлебнёмся холодным воздухом,
Растворимся в осеннем зареве,
И поедем кататься в трамваях.

Прекрати говорить загадками!
Мы сегодня отдыхаем.

Проститутки. Иномарки.
Наркоманы. Скверы. Парки.
Фонари сыплют платину
Под ноги нам.
Мы наверно небом вычленены
Этим вечером
быть счастливыми.
И не нужен прочий хлам
Сегодня нам.

Мы идём, идём по городу,
А в пакете - бутылка "красного".
Мы гуляем. Мы не гордые.
И у нас всё прекрасно.


Рецензии
здорово. хотела бы оказаться той девушкой, с которой гуляет герой. просто гулять по городу-мечта простой земной девушки..по-крайней мере моя...
с благодарностью, оля

Матвеева Ольга   11.12.2007 09:16     Заявить о нарушении