Любовь ко мне снова пришла

Любовь ко мне снова пришла.

Я долго смотрел на море.
Пустым взглядом в пустой горизонт.
И солнце по краю каталось,
но тело мое не пекло.
И звезды холодной вуалью,
закрыли чье-то лицо.
Луна в ужасе взгляда,
смотрела на жизнь за спиной.

Я долго смотрел на море.
Как пеной игралась волна
и не заметил как тихо,
от берега она отошла.
Нежно ручейками сбегая
лаская ноги мои, меня
заколдовали и шага я не ступил.

Когда набирая всю силу,
волна стала стеной.
Я голову свою запрокинул,
чтоб видеть ее над собой.
без шумно так мягко и нежно,
обрушилась вся на меня.
Я чист, стал душою и телом
любовь ко мне снова пришла.
 


Рецензии