Fading

Romantic tales, and dreams, and shades,
The same old wounds and scars to heal.
Within my mind your image fades,
My love behind the doors I seal.
A ruined wall and broken trees
And scattered leaves of our fall
In every dream like ghosts released
Those happy seasons to recall.
A lonely night I'm soon to face
with all my spirits laid to waste
My life, it crawls to leave no trace
Your love, it proved a bitter taste...
 
Осколками тиши в ночи
из старых ран прольется кровь,
лишь только в сердце закричит
из-за стальных дверей любовь.
а над руинами лишь мгла
и отражения теней,
игра разбитого стекла
как память тех ушедших дней.
еще мгновенье тишины-
и ночь обрушит небеса.
и над обломками стены
вольются в вечность голоса.


Рецензии
и на английском и на русском прекрасный стих!! :D

Файка Бакамакалякова   06.01.2008 23:25     Заявить о нарушении
хы))пасиб))

Арнор   06.01.2008 23:29   Заявить о нарушении