Forget Me Not

After the last of the tempests
Cold winds shake away the grief
And solitude comes to an end
Where now remote I dwell
arisen am I from the spell
Of loneliness' darkly descent.
We'll share no pain but relief
Your smile will wake me from sleep
And leaving no chance to regret
Forgive me..and never forget...
 
Пронесутся последние грозы,
и в дождях растворятся печали,
изгоняя из памяти слезы,
что с отчаяньем нас обвенчали.
одиночества цепи не вечны,
не найдутся такие оковы,
чтоб в плену у тоски бесконечной
поутру оказались мы снова.
Улыбнись, как тогда, на прощанье,
только так ты мой сон потревожишь.
Знаю, ты не простишь мне молчанье,
но забыть обо мне...нет, не сможешь.


Рецензии