Я снова крикну

Да, мой голос осип,
Но я снова крикну!
Я хмельная от жизни!
Пора бы привыкнуть
К этим воплям во тьму
Одуряющей ночи.
Не пугайтесь соседи
Не буду пророчить
Ни погибель отчизны,
Ни взрывов, ни боли –
Я сегодня спокойна,
И, просто повою
На луну, что скрывает
В пространстве туманом
Свой обманчивый взгляд,
Нетерпимый к обману.

Не пугайтесь соседи,
Вы сами сказали:
Да она не от мира!
Она же дурная!»
Не от этого мира –
Сказали вы просто.
От какого ж тогда?
Задаюсь я вопросом!


Рецензии