Я с Вами...

Не плачьте над могилою моей.
Меня там нет, я не уснула в ней!
Я - в дуновенье ветра над землёй,
В алмазных блёстках на снегу зимой,
Я - в солнечном от спелости зерне,
И дождь осенний шепчет обо мне.
Когда в тиши утра проснётесь Вы,
Я снизойду на Вас из синевы
Полётом птиц, встречающих зарю,
Я светом звёздным сон Ваш озарю.
Так не роняйте слёз на мой могильный камень!
Я не под ним!
Я не мертва!
Я с Вами!...


Рецензии
Очень красивое у Вас получилось стихотворение! И живое!
С теплом,

Светлана Кобушка   11.01.2008 00:42     Заявить о нарушении