по скрипту

тебе сказать довно пытаюсь я
я одиночка три точки
но ты пытаешься любя
исправить это строчкой
и я готова ждать тебя
пытаться вновь и вновь проститься
и медленно болея про тебя
и жду все так рассвета
та срочка что моя
дождеться ли ответа
ломая все преграды
стремясь сказать опять
я одиночка на земле и в небе
зачем тебе меня искать..


Рецензии