рекомендую

входить рекомендую
просто мы поговорим
а выходить
когда захочешь
мы с тобою
просто помолчим
о прошлом
ночью
рекомендую посмотреть
на самого себя
увидеть радость
затаенного лица
когда играю
по клавишам я
тогда расставляя
знаки
нет у меня запятых
я запинаться не буду
и лик у меня
не из сятых
разговаривать
ночью я буду


Рецензии