Татьяне Кулагиной

Через тысячу лет вспомни, родная, меня,
Ведь тогда люди смогу изобрести лекарство от смерти,
Ведь тогда забудут слова вроде "жесть", "фигня"
И прочих - забудут, я это знаю, поверьте.

И тогда ты будешь жить, как сейчас, молода,
Как я помню тебя сейчас - тридцатилетней,
И тогда ты вспомнишь, что была для меня всегда
Единственной, хоть не первой и не последней.

А я здесь останусь, двадцатого века сын,
Хотя и смог перейти в нынешний, двадцать первый,
Но, может, ты вновь запустишь жизни моей часы,
Обрезав нить моего слишком тонкого нерва.

3 ноября 2007 г.


Рецензии