Нарисуй что-нибудь

ИРИНА САДОВНИКОВА – ПЯТОЕ МЕСТО В ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
"ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"

Нарисуй что-нибудь. Если хочешь - барашка,
Если хочешь - змею (ту, что съела слона).
Что осталось? Стихи, да разбитая чашка.
Кто остался? Лишь я. Не с тобой. Не одна.

На диване подушка да плюшевый мишка.
За окном снова лето - беспечно, тепло...
Я смотрю в потолок. Бестолковая слишком.
Пианино, часы... и тоска - поделом.

Наш безумный сюжет подошёл к эпилогу.
Скоро занавес. Сцена, овации, зал...
Продолженья не будет. Да, грустно немного.
Сумасшествию дней возведём пьедестал.

Вновь бессмысленный взгляд - не прощаемся будто.
И беззвучный вопрос: "Что ты ищешь, скажи?"
Мы, как прежде, идём - в никуда, ниоткуда,
И проносится вскачь бестолковая жизнь.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Иринка! ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! ДАЙ БОГ ВАМ УСПЕХОВ!!!

Нарисуй мне ЛЮБОВЬ на холсте!
Может быть нам вдвоем удасться ее спасти.
Быть может краски совсем не те.
Раз не те, за работу, должны довести...

Ирина Вологина Высоцкая   20.03.2008 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, тезка! :)

Ирина Садовникова   22.03.2008 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.