Шахматы жизни

Мне говорят:"Постой, не уходи!"
Но я остановиться не могу.
Мне грустно видеть жизнь на полпути
И если есть возможность, я бегу!
Забыв, что в этой жизни всё конечно
И быстро мчась заметишь всё едва,
Но я, как ферзь, в атаку рвусь беспечно,
Боясь стать тихой пешкой на Е2.


Рецензии