Лунный свет

Наступила ночь давно.
Было бы совсем темно,
Но с небес из глубины
Льет не яркий свет луны.

Кто не смог приют найти,
Заблудился по пути,
Тех тот свет во тьме ночной
Верно приведет домой.

Кто в походе далеко,
Тем, конечно, нелегко,
Но не нужно им тужить -
С этим светом можно жить:

Можно сидя под луной,
Написать письмо домой
Или песни до утра
Петь с друзьями у костра.

Солнца ночью просто нет,
А не яркий лунный свет
В беззнадежный, темный час
Часто выручает нас.

Наступила ночь давно.
Было бы совсем темно,
Но с небес из глубины
Льет не яркий свет луны.


Рецензии