Опять листва к ногам ложится
Я наступаю каблуком.
И день ненастный будет длиться
Так далеко к тебе пешком.
В моей душе, немного сыро.
Берет озноб, пришла пора
Так страшно, сердце позабыло -
Как быть счастливой без тебя...
Свидетельство о публикации №107110400424
Валентина Федотова 14.11.2007 15:14 Заявить о нарушении