Я хочу любить

Перед тем, как мне продолжить путь,
 Я присел на безграничном поле
 Чтобы хоть немного отдохнуть,
 Но покоя нету из-за боли.
 
 Это боль не от телесных ран,
 Что меня совсем не беспокоит.
 Это боль души - мой злой тиран,
 Ведь она намного больше стоит
 
 Мучат мысли странные мои, -
 Для чего живу на этом свете?
 Я рожден для счастья и любви,
 Но в среде войны и смертной сети.
 
 Наповал всех вынужден валить,
 Непонятной силою гонимый.
 Не могу смотреть на меч и щит –
 Я хочу любить и быть любимым.


Рецензии