Испытание любви
И сам весь до нитки промок,
А грудь очень страстным пылает огнем,
Который залит дождь не смог.
И вряд ли зальет. Вся кипит во мне кровь,
И сердце мое на куски
Вот-вот разорвется. Проснулась любовь,
С ней новые чувства мои.
И вырваться чувствам всем этим пора,
Им места во мне нет давно,
И все разгорается ярче искра,
Но есть беспокойство одно:
Достаточно вспомнить дни первой любви,
Как после признаний: «люблю»,
Оставил отказ навсегда боль в крови
И мучает душу мою.
Теперь я ошибку боюсь повторить,
Вдруг это к разрыву ведет.
А ждать невозможно, когда все горит -
Влюбленное сердце не ждет.
И день ото дня все трудней и трудней,
Но счастье легко не придет -
Ведь чтобы Любовь была крепче, сильней,
Судьба испытания шлет.
Свидетельство о публикации №107110400386
Творческих Вам удач и всех радостей!
С улыбкой,Вероника.
Вероника Петрунина 14.11.2007 11:56 Заявить о нарушении
Григорий Ажищев 15.11.2007 02:36 Заявить о нарушении