Напиши...
Напиши мне письмо, напиши
Своим почерком бисерно-мелким.
Годы мчатся по кругу, как белки.
Просто так напиши, от души.
Вот уже постучалась Зима
В твои черные мягкие двери,
И слова утонули в неверии,
Как в декабрьском снеге дома.
Напиши что-нибудь, напиши,
Просто так напиши ниоткуда.
В ожиданьи волшебного Чуда
На хрусталик окна подыши.
Собери в горстку солнца лучи,
Невеликую толику света,
О Любви как молитву шепчи,
Лишь об этом, об этом, об этом.
Напиши что-нибудь, напиши,
Просто так напиши мне от скуки.
Твои мягкие, теплые руки
Пусть согреют комочек души.
В вышине между тьмою и светом
О Любви говорить не спеши.
Просто ты мне сегодня об этом
Напиши, напиши, напиши...
Свидетельство о публикации №107110400368
Напишите... вот так, от души,
Свет струится с открытых ладоней,
И перо по бумаге шуршит,
Если сможете, так же в комочек,
В ожидании волшебства,
Вдруг почудилось,там, между строчек,
Луч надежды для большинства...
А...
Бабенко Михалыч 04.01.2008 01:24 Заявить о нарушении