Фото

Здесь ты.
Здесь тень твоя.
Здесь отраженье.
И яркий солнца луч
так четко свето-тень передает,
что жизнь и теплота
застыли на мгновенья
в холодных зеркалах...
Ты приглядись:
увидишь в них себя,
свой профиль без движенья.
Ты,- прошлая.
Со стороны сравненья
и грусть, и радость
будут неизменны.
Ни зеркалам, ни стенам
не передать судьбы.
Им так легко в
безвременье молчать!

19 марта 2005


Рецензии