Милая сеньора
Серенады пою
Под балконом твоим
Тайным чувством томим.
Ты не слышишь меня,
Сторонишься огня
Моих жарких очей
И испанских ночей.
Припев:
Милая сеньора!
Не сочти за вора,
А послушай ближе
Стук сердца моего.
И твои сомненья
Все без исключенья
Вдруг растают в прошлом
Все до одного.
Вот вокруг целый двор
Превосходных сеньор
Обожают они
Серенады мои.
Только сердце моё
Для тебя лишь поёт.
Ты не бойся, приди
И послушай его.
28.08.2007 г.
Послушать можно здесь:
https://vk.com/music/album/5716838_80128670
Свидетельство о публикации №107110403380
Мария Войтко 06.03.2008 08:50 Заявить о нарушении
Спасибо!
Артём Кочарян 07.03.2008 00:32 Заявить о нарушении
Мария Войтко 07.03.2008 08:42 Заявить о нарушении