35. Восход

Пробуждается день, - нам пропел ветерок.
Соком Солнца омыт, розовеет восток.
Вся природа молитвенно Солнце встречает,
И творит благодать затаённый восторг!
Вот над Волгой Светило неспешно всплывает.

Нет слепящих лучей, ясен огненный круг.
Наблюдаю, как мир оживает вокруг,
И приветствую Солнце, звучит во мне радость.
Моё тело танцует и молится вдруг,
Ощутив, выражает за жизнь благодарность.


Рецензии