Предательство
Ничего не сказав,
Нанес в спину холодный,
И смертельный удар.
Все померкло вокруг,
Я осталась одна,
Ты меня не поймешь,
Вот награда моя.
И предательство в сердце,
Поселившись опять,
Оглушающей болью,
Не дает мне понять:
Что случилось не так?
Где допущен просчет?
Что теперь с нами будет?
И к чему приведет?
Не давай мне погибнуть,
Пробудись от о сна,
Иль не видишь, что рушится
Наша страна.
Где мы были собою,
И где не было лжи,
А теперь он хоронит
То, что мы берегли!
Свидетельство о публикации №107110403354