31. Учеба

Черпайте из Духа мудрость и смиренье,
Можем превращать мы - то, что в Мире взяли, -
Ненависть – в Любовь, в доверие – сомненья,
В милосердье – гнев и в радости – печали.

Жадный ты? Стань щедрым, счастья все достойны.
Из врага стань другом, миром кончи войны.
Любящий, весёлый, с Жизнью гармоничный
У судьбы получит аттестат отличный.


Рецензии