По тихой пасмурности вечера

По тихой пасмурности вечера
Пройдутся мои мысли…
И раз уж делать нечего
То стоит примириться
Со странным тем стечением
Шального обстоятельства
Что всё во мне осознанно
Уже давно предательство.
Я едкое создание
Немного злой романтики
Возможно прилетевшие совсем с иной галактики…
Возможно это вымыслы
И мания величия…
А в пасмурности вечера
Так много безразличия!


Рецензии