По Трэба
- ВЫ ТЭЄ Ж ВАРУЕТЭЄ, А НЕ ЛЫШ ДУШШЫ!!!!
- ТЫ Ж ПЭЄРША Н'НАЧАЛА!!!!
- ЩЩЩО - ОСУЖДАТЫ?!!!
- НННЕТ - ВОРОВАТЫ!!!!
- НУ ДА?!!
- Й ДЮХХIВ НАВЧЫЛА!!!
- АГГА!!
- ДА - ДА! I ПОТОМУ У ЦЫХ ПСIХХА З Я ЗВЫЛАСЯ,
А У ТЫХ УММ.
- I ПО ЯВЫЛОСЬ.
- I SCЛЕ.
См. Иллюстрацию
Свидетельство о публикации №107110400330