Обрамлённое фото
Надпись на обороте (Вспоминай обо мне)
Когда утром туман обожжёт слегка
Не волнуйся туман это ерунда
Ведь когда я вернусь, загорится свеча
Обещаю тебе ночь горячую без сна
Я устану, быть может быть с тобой без тебя
Только что нам поможет кроме вещего сна
Огоньки папирос как не решённый вопрос
Кто же следующий завтра ты или я
Но когда я вернусь, загорится свеча
Обещаю тебе ночь горячую без сна
Так забирай на прощанье океан моих снов
Поделись со мной горечью сладких побед
Укажи мне дорогу от твоего порога
Или если захочешь, встреть со мной рассвет
И когда я вернусь, загорится свеча
Обещаю тебе ночь горячую без сна
Свидетельство о публикации №107110403266