Я искал твое имя в списках пропавших без вести...

Я искал твое имя в списках пропавших без вести
И боялся найти среди сошедших на нет.
Я отчаянно пил кофе повышенной крепости,
Чтобы вытравить въевшийся дым твоих сигарет.

Я изъездил за сутки все вокзалы столичные,
Все искал тот состав, что должен тебя привезти.
Знаю, что все покупается за наличные,
Но не найти и за деньги восьмого пути.

Пью не осмысленно кофе повышенной крепости,
А на губах все привкус твоих сигарет.
Я искал твое имя в списках пропавших без вести,
А нашел среди ушедших.........

4.11.07


Рецензии