М-Ы

Я буду опасна,
Немного ужасна.
Взлечу, высоко, до небес.
Увидишь, забудешь,
Поймешь, не осудишь,
Вернешь, в свой сказочный лес
Ты встретишь однажды
Кого? Не важно!
Ты спросишь: как там она?
Тебе ответят,
Но сердце заметит:
Слова пустые слова.
Ты станешь опасен,
Немного ужасен,
Ты будешь со мной наровне.
Мы будем встречаться,
Мы будем влюбляться,
Но это, лишь будет во сне.
А в жизни мы ветер
Мы скалы заметив,
Взлетим , покорять небеса
Мы будем единым,
Чем-то старинным,
Тем ,что летит,
В облака !
Тем, что летит
В никуда!
Тем, что летит...


Рецензии