Посвящается настоящим романтикам

Сами мы судьбу себе выбирали.
Сами по своей дороге шли.
Сколько раз мы вызовы кидали,
Сколько раз сжигали все мосты.
Сколько раз не верили нам люди,
Не желая видеть жизни чудеса.
И как часто все они от скуки
Призывали на помощь небеса.
Ну а мы не верим в жизни серость,
А мы мечтаем и идём вперёд.
Идеалам присягли на верность,
Действуем, живём наоборот.
Нам не страшны эти перемены.
Наша жизнь не просто так идёт.
Мы не отречёмся вдруг от Веры,
Что в душе нам песню всё поёт.
Да, верим в сказки, в эти чудеса,
Увидим счастье в этом первом снеге.
У нас всегда мечтательны глаза,
И мир вокруг несётся в быстром беге.
Пусть кто-то скажет – это ерунда,
Что жизнь бледна, и это не изменишь.
Да, если хочешь – будет так всегда-
Пока её ты только так и меришь!
А наша жизнь сияет всем огнями –
И ярких красок целый мир придёт.
Наполним это тёплыми стихами
Романтика от нас уж не уйдёт.
Да, мы такие! И этим мы гордимся.
А если что случится на пути…
То мы к друг другу сразу же примчимся
И вместе встретим, что будет впереди.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Кто-то действительно говорит, что это все ерунда, глупая игра...
И пусть. Даже если и игра, то какая интересная. :)
"Да, мы такие! И этим мы гордимся."
Спасибо Вам за такое произведение!
С пожеланием творческих успехов, Ольга.

Оля Леонова   22.04.2008 14:17     Заявить о нарушении
Это вам спасибо за такой тёплый отзыв!
Я очень рада, что вам понравилось, и что всё-таки находятся люди, которые понимают то, о чём я писала в этом стиховторение!

С теплом,

Оля Леонтьева   23.04.2008 17:08   Заявить о нарушении