Ревность

Ну что за гадкое же чувство!
Кто породил его на свет?
Внутри кипит такое буйство,
Приносит уйму страшных бед.

И вроде глупость эта РЕВНОСТЬ
Но разум тих – здесь гнев вершит
Предательство любви, НЕВЕРНОСТЬ
Что движет нами? Что слепИт?

Но всех страшнее ревность к тем,
Кого нельзя нам ревновать.
И от придуманных измен
Душа способна убивать!

5 ноября 2007 г.


Рецензии
О-даа!!! Душа способна убивать, ноги топтать, а руки душить!:)

Кузя Обожалкина   04.11.2007 23:04     Заявить о нарушении
Во - во. А если подключть разум - то это ТАК глупо.

Шушпажубр   04.11.2007 23:28   Заявить о нарушении