я знаю...

Я знаю, что любовь всесильна.
Я знаю, что любовь жива.
К тебе она во мне проснулась.
И в моем сердце лишь она.

Я так хочу быть рядом, милый.
Я так хочу тебя согреть.
Мечтаю быть тобой любимой.
Мечтаю мир перевернуть.

Я верю в наше назначенье,
Я знаю, мы друг друга ждем…
Мы будем господом любимы,
И будем счастливы вдвоем!


Рецензии