Пантера

Уверенной походкою
Пантера
Принцесса леса
Подиума дева
Обернутая в черную вуаль
В её глазах - Любовь
В её повадках - Вера
И в мышцах под вуалью - сталь
Её добычей можешь стать
А можешь быть спасен
Плененный
Динамичным танцем тела
И ею в тайны леса уведен
За грань обетованного предела
Смотреть влюбленным взглядом и с улыбкой
На ласковую трепетность когтей
И умереть под самой нежной пыткой
Испытанной кем-либо из людей…


Рецензии