Вариация Самоубийству

Один шаг и мрак
Один шаг и вечность
Один рывок и прах
Один миг – бесконечность

Один миг назад
Один миг и вечность
Один рывок и ад
Один раз – бесконечность

И я лежу у ног
И буду я держать ответ
Ведь шаг я сделать смог
И мой полет и мой привет

И я в бессилье встал
Все это время бредил
Не сделал я, я знал,
Не смог, куда не метил


Рецензии