Далеко далёко моё детство

ДАЛЕКО – ДАЛЁКО МОЁ ДЕТСТВО

1
День за днём в плену мечтаний
Продолжаю жизнь свою.
Вдруг волна воспоминаний
Захлестнула тишину.

И наивность дней далёких,
Глупость, сумашедший бред
Вдруг покажутся мне светом,
И милее света нет!

Припев:
Далеко-далёко моё детство. Очень
Стало одиноко. На пороге осень.
Далеко-далёко, боюсь не увижу.
Но чем детство дальше,
Тем оно мне ближе!

2
День за днём, и как мгновенья
Незаметно жизнь идёт.
Память бережно и нежно
Бремя сладкое несёт.

Детство, детство почему-то
Глупость вечную творит.
Всё торопится куда-то,
Повзрослеть всегда спешит.

Припев: (т/ж)

3
День за днём…Ночь до рассвета
Вижу я о прошлом сны.
Детства дальняя планета-
Звёздочка моей мечты.

Отраженьем в снах увижу
Свет далёких своих дней.
Прошлое вдруг станет ближе,
Будущее чуть светлей.

Припев: (т/ж)
 


Рецензии