заноза.. - шутка просто...

И у Тебя есть вечная мечта
О той, которая могла бы...
Но как узнаешь Ты, что вот он -
Совпасть как пазл счастливый случай,
И кожей чувствуя друг друга,
Одним лишь взглядом мысль читать
Нам этот шанс прекрасный дан?

Я предлагаю - легонький укол
И с каждым вдохом глубже
И слаще боль, уже вошла
Мгновенно я как острая заноза
И в путь отправилась в Твоей крови.
Достигну Сердца - это неизбежно.
Не обращайся к докторам...

Мне остается терпеливо ждать
И плечиком покачивая, петь,
Играя роли, над Тобой смеяться
И сжалиться когда придешь,
Пройдя все тридевять земель,
Ты с наслажденьем явным рухнуть
К танцующим моим ногам.
 


Рецензии