Нелюбовь
Не печаль обжигает мне руки.
Знаю я, что любить так нельзя.
Только вновь я грешу о разлуке.
Нет не ты! Ты был прав! Прав во всем.
Нет не я! Я тебя не предала.
Мы как будто бы были вдвоем
Только мне это попросту мало.
Нет не друг, не любимый, не враг,
Не чужой, не родной и не близкий.
Ты как будто бы был просто так.
Ты как будто бы стал ненавистным.
Мы как будто бы даже с тобой
Помышляли о будущей жизни
И не веря в твою нелюбовь
Я мечтала стать все – таки близкой.
Молода и глупа, вновь урок
Снова слезы и нет мне прощенья
Но у времени свой личный срок,
Я не верю ничьим откровеньям.
Ты был прав, я слабее тебя.
Ведь так просто быть сильным, наверно,
Когда ты никого не любя,
Просто смотришь на грешную Землю.
Ты над всеми, ты будто бы Бог –
Открываешь какие – то тайны.
Ты хохочешь над словом «любовь»
Улыбаешься глупым признаньям.
Вот и все. Я прошу отпусти.
Я хочу оторваться от ветра.
Я прощаюсь, ты все мне прости.
Знаю, боль отступает с рассветом....
Свидетельство о публикации №107110403130