Александру Д

Зачем сорвался в штопор,
ты мой герой,
ты молодость моя!
Я жил с тобой -
ты продолжал меня,
и, вдруг, пропал
так неожиданно ...
Быть может бог предвидел,
но, я не ожидал.
Кумиров больше нет,
восторгов тоже.
Осталась пустота,
и боль в груди.


Рецензии