Стояла девочка в окне открытом

Стояла девочка в окне открытом,
Стояла глупая на самом краешке -
А по щеке у ней - слеза забытая,
А сердце мертвое - дубовый маятник.

Глупа девчоночка, нет сил ответить,
Нет сил сдержать ее и повернуть.
Ее бы снять, но шустрый ветер
С собой зовет девчонку в путь.

Девчонка малая, душа как ласточка.
Девчонка милая, как сладкий сон.
Сорвалась с личика улыбки масочка,
Сорвался с губ ее прощальный стон.

Остался шаг всего до первой звездочки,
Остался шаг всего до края резкого.
Рисуя на пальчиком кресты и черточки,
Взяла в ладошечку чужое лезвие.

Стояла девочка, но шаг не сделала,
И у себя она прощенья просит -
Ошибок в жизни так много сделала,
Но вот тебя она уже не бросит.


Рецензии
Офигительно,скажу тебе,моя сестренка.!!

Инкогнито Некто   10.02.2008 18:25     Заявить о нарушении