Железной дороги свинцовые ленты...
Танцуют в сознании бешеный твист,
В бреду я слагаю пятнадцать сонетов
Под гул поездов и пронзительный свист.
Последний закончен. Пустым разговором
С бродягой полночным смочу свою грусть.
Уйду, как пришла, с вековечным позором,
Во след мне лишь ругань людская… и пусть.
Глупцам малодушным твердить о прекрасном
Устало моё золотое перо.
Пусть ищут, быть может в бродяге несчастном
Почудится им долгожданный герой.
Свидетельство о публикации №107110403037
Своим золотым опиши ты пером
Все то, что волнует так сильно тебя,
А грусть, она помолчит и ...уйдет.
Спасибо за ваши стихи и не грустите.
С теплом и улыбкой - Людмила.
Людмила Калиновская 15.03.2008 04:47 Заявить о нарушении