И нет исхода у бедного народа...

И нет исхода у бедного народа ,
живёт , лишь кучка богатеев ,
развратом занимаясь и балдея …
Все ищут выход ,
но нечему рождаться в дырявой голове ,
шпиономанией заняться ,
да , распродать природное богатство ..


Рецензии