Безумство

В твоих жилах другая кровь,
В твоих мыслях иные чувства.
Не вернуть своих крыльев вновь,
В твоем сердце теперь безумство...

У тебя теперь все сложнее,
И реальность в других тонах,
Так наверно бывает впервые,
Когда в душу врывается страх.

Фонари глаза обжигают,
В переулках теряется свет.
Навсегда с тобой потеряли,
Тот пустой и ненужный ответ.


Рецензии
Мне очнеь понравилось! С уважением, Алексей.

Алексей Довыденко   11.11.2007 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.