не в путах дело, и даже не в крыльях

…не в путах дело, и даже не в крыльях…
В простом бессильи, в тотальном бессильи.
Не можем любить, расстаться не можем.
Пытаемся быть. Становимся строже.
Уходим под вечер, а нужно - остаться...
В рассчете на вечность игра интонаций.
И каждый друг с другом тоже в рассчете.
И молча - по кругу. И время – в цейтноте…


Рецензии