У тебя своя дорога

У тебя своя дорога, у меня своя тропинка
Не сбылось, о чём мечталось, кто же в этом виноват
У тебя свои заботы, переполнена корзинка
Да, не лёгкая задача отыскать пути назад

Нам осталось, так немного, у тебя своя тростинка
О вине обоих помню, и ни кто не виноват
Жизнь такая, получилась не весёлая картинка
Проза жизни для обоих , злые будни не парад

У тебя своя дорога ,новой жизни половинка
У меня тропинка в небо ,хмуро ангелы глядят
За ошибки судят строго, значит было всё ошибкой?
У меня одна дорога , за ошибку прямо в ад.


04.11.07


Рецензии
Лучше не думать о том, что было) а жить тем, что у вас есть) просто перестать копаться в себе, посмотреть по сторонам) Поверьте, вы обнаружите, что вокруг так много того, что надо ценить) с теплом, Маша))

Мария Тен   05.11.2007 21:34     Заявить о нарушении