Скупердяй

Скупердяй, тебе жалко нежности,
Не смеши, все не так уж дорого.
Я не клялась тебе в безгрешности
На ступенях ночного города.

Поцелуй-такса за ночь? Пройдено!
И по-мне-то цена грошовая.
Только та, что так быстро поймана,
Не слыла (хочешь, верь) дешевою.

Не сули золотого принца мне,
Коль богат, что же ищет по миру?
Не желаю вторжения в жизнь извне,
Не способна быть просто донором.

Сколько мне от любви до пропасти,
Столько же и тебе до меня идти.
Я же грешница- мне подробности
Как сейчас интересны сего пути.

Соверши, хоть один, но стоящий,
Только так, чтоб не стало совестно
В этой осени, вечно ноющей,
Слишком многое сделать боязно.

Раствори мне печаль в пропорции,
Захлебнувшись допью до донышка,
Мне б еще бы таких две порции,
Чтобы только дожить до солнышка.

Я хотела б исчезнуть затемно,
Без улик о своем присутствии,
Чтоб проснулся ты только с запахом
Твоего-моего безумствия.


Рецензии
Только та, что так быстро поймана,
Не слыла (хочешь, верь) дешевою
Алёна, в каждом вашем стихотворении есть что-то, щемящее душу, в каждом вашем стихотворении есть именно те слова, в каждом вашем стихотворении вы вся и ваша любовь. Огромное вам спасибо, искренне ваша

Светлана Грушка   14.05.2008 02:17     Заявить о нарушении