Не жива
Что идут проливными дождями,
В моей жизни всё так не серьезно,
Запрягаю мечту лошадями.
Для чего я сижу вечерами,
Подбирая не нужную фразу?
Чувства все объясняю глазами,
Что не так, я чувствую сразу.
Моя жизнь навсегда обречённая,
Непонятными смыслу делами,
Для чего же я такая никчемная,
Всё хожу между вами?
Свидетельство о публикации №107110402950
Новожилова Наталья 11.02.2008 15:10 Заявить о нарушении