Только сердце кричит

ТОЛЬКО СЕРДЦЕ КРИЧИТ

1
Помнят руки волос твоих взлёт.
Помнят губы тот сладкий мёд.
Только сердце моё кричит,
Жжёт огнём. Всё в груди кипит.

 И взмывается ввысь стеной
Пламень страсти в душе больной.
Разрываю я память свою
И частями огню дарю.

Припев:
И знать я не хочу,
И думать не хочу,
О том, что что-то я
В тебе ещё люблю.
И пламени любовь свою я отдаю,
И память о тебе забвению дарю…

2
Помнят плечи тепло твоих рук.
Помнит сердце всю боль разлук.
Только память кричит своё,
Что плохое недалеко.

И дотронуться я боюсь
До ещё незаживших ран,
Где рассудку всё вопреки,
Да, и нежность уже обман.

Припев: (т/ж)

3
Чтоб не быть больше сбитой с ног,
Я запомню любви урок.
Не хочу больше быть слепой,
И в обидах всегда немой.

И судьбе я своей кричу:
Будь что будь! Всё и всем прощу!
Не оставлю я в сердце боль.
Ты чужой, ну, и бог с тобой!

Припев: (т/ж)

За основу был взят образ певицы Валерии)


Рецензии