С днём рожденья

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ

1
Переверни листок календаря.
Будем считать, что день
Прожит незря
Праздник идёт. Тебя в объятья
Крепко возьмёт, подарит счастье.
Твой день рождения
Год скучал без тебя.

Припев:
С днём рожденья поздравляем,
Поздравляем мы тебя!
Что желается, желаем.
Пусть сбудется мечта твоя.
Жизнь в подарок тебе дали
Мама с папой. И любя
Счастья в жизни пожелали
Твои близкие, друзья.

2
О, если любил ты других,
То будешь любим.
И праздник души себе
Ты сам подарил.
Ведь день рождения всегда –
Праздник любви, где все – семья.
Там, где любовь в подарок тебе
Для нового дня!

Припев: (т/ж)

3
Счастье возьми
И неси через года!
Свет детских лет храни,
А печаль – не беда!
Пусть за плечами много лет,
Твой день рожденья – твой рассвет!
Не забывай рассвет свой встречать
Опять и опять!

Припев: (т/ж)
 


Рецензии