О диких рифмах, их творцах...
Сплетать из рифм узоры смысла
И мысль вложить, разрушив плен
Слов, обличенных в шифры, числа
"Поэтики", пускай и я один из них
Лишь зеркала, осколки чистого таланта
И отражая свет, мы пишем "желтый" стих
И звезд не зрим, боготворим мы песнь курантов...
Мы воспеваем тех, кто волею судьбы,
Повыше нас забрался на Олимп
Кровь и любовь, жизни и кресты
Венчаем мы в порочный нимб
Но на мгновенье, лишь открыв глаза
Я вижу тех кто СЛОВОМ наделен
И я разбит, я сжог себя дотла
Любуясь истинным, величьем форм
Я трижды каюсь, мне не встать с колен
Сломав перо, я восхваляю небо
Я раб, и в лабиринте душ и схем
Я жажду зрелища и хлеба
Пускай ПОЭТ воспел других творцов
Пускай иных богов восславил
Мне не дано из нескольких столбцов
Создать простую оду даме
Свидетельство о публикации №107110400287
Черри Джем 20.05.2008 00:13 Заявить о нарушении