Страх любить
Не дает мне вздоха
В душе какая-то тревога
Возврастает вновь
Я помолчу...
Поймешь ли ты меня такой?
В глазах серъезности поток
Он для тебя чужой!
На ветерок я не похожа
Что в скважину любую залетит
А я наивна, теперь правда осторожна
Так наша жизнь велит!
Теперь осталось только взвесить все...
А стоит вместе ль быть?
Я не могу тревогу скрыть,
Ведь стах в себе
мне просто не переборить!
Свидетельство о публикации №107110402846
Сергей Тет 04.11.2007 22:01 Заявить о нарушении
Лунэза 09.11.2007 14:00 Заявить о нарушении