Планета Феникс

Кольцо закономерной правды:
Тьма крупицы света породила.
Здесь точка всех координат.
Там где начало – там конец,
Где феникс, там неизбежно вьется пламя.
И если кто-то не глупец…
Несложно возносить вверх только знамя.
Сложнее терпеливо отыскать,
Где суть вещей,
Чем восхваляться безмятежно и небрежно.
Всё просто: кто искать ушел во мрак с лучиной света,
Тот всё найдет.
Лучина разожжётся докрасна:
Здесь Тьма сама себе источник света.


Рецензии