Я люблю тебя нежной улыбкой

Я люблю тебя нежной улыбкой,
Я брожу по тебе тихим взглядом.
Отдаю тебе все свои скрипки!
я дарю тебе все снегопады!

Чуть дыша, я пытаюсь робко
Прикоснуться к тебе душою...
Все не так, все совсем по другому -
Я тону в тебе с головою!

Среди прочих красот отовсюду,
Среди звезд сияньем прекрасных,
Для меня прекрасней будет
Синева твоих глаз самых ясных.

октябрь 2003


Рецензии